3月8日這天是一年一度專屬於女人們的節日,為慶祝婦女在經濟、政治和社會等領域做出的重要貢獻和取得巨大成就而設立的節日。

因為是女人,所以我們不畏懼,所以我們很勇敢,每個時刻的你,都要懂得好好愛自己活出閃耀!
以下5個愛自己的方式分享給大家~

 

方法一:告訴自己「我很棒」

pexels-photo-92332

每個人都喜歡得到別人的讚美,我們總是很在意別人的想法,但卻沒有好好聽聽自己的聲音,和自己對話,「自己」讚美「自己」真的好重要,因為只有你,才能真的主宰自己的模樣!

方法二:好愛好愛身體的每個部分、每一吋

pexels-photo-167704

我們容易受到很多外在的影響,常覺得哪裡不夠完美,稍微悲觀的想法油然而生,當你懂得愛惜、疼愛身體的每一吋肌膚、每個細胞,身體自然會有正能量與快樂的情緒,你的所有想法,身體都知道!

方法三:勇敢克服心理障礙或是瓶頸

light-person-woman-fire

我們的內心有時總有個無法跨越的高牆,那可能是很深層的心理問題,我們不一定會直接與它面對面,往往忽略或不去觸碰,也許妳可以試著去想想那個障礙或瓶頸是什麼,可以將它寫下來,並且嘗試著勇敢克服它。

方法四:為自己的夢想跨出第一步

light-fashion-hands-woman

還記得妳的夢想嗎?是不是有種聲音在耳中盤旋著?
夢想之所以美麗,就是在勇敢踏出第一步後,享受沉浸在過程中的美好!
如果妳還沒想到也不用著急,那就好好思考,不用有壓力的,慢慢努力著。

方法五:善待身體與肌膚

wellness-285587_1920

也許你可以多花點時間照顧你的身體,好好的放鬆自己,晚上來泡個澡,再為肌膚抹上乳液按摩一下,然後你也可以敷個面膜,慢慢放鬆,聽點輕音樂,展一展你的身體,身心靈一起獲得釋放與舒展。