生活保養

秋冬換季保養,你的肌膚開始不穩定了嗎?

最近早晚的溫差越來越明顯,每每到了晚間涼風徐徐,換季肌膚總是開始不穩定,出現乾燥、泛紅、乾癢,甚至刺痛的敏感症狀。 秋冬之際,肌膚新陳代謝降低、細胞活動速度減緩,臉部肌膚也容易乾燥粗糙、缺水、甚至出現敏感脫皮的現象,也會導致上妝不易以及膚色黯淡,此時若再不多多注意保濕,臉上的細紋容易出現,也更容易顯得老態唷! 今天想來跟大家分享換季時的幾個保養要點:

5個不良睡前習慣,小心默默的傷害你的肌膚?

由於每個人的肌膚性質不同,除了用對保養品外,生活上也是有很多小習慣要去留意與注意,才能好好保護我們的肌膚,讓肌膚的生命力更強、修護能力更好,以下和大家分享睡前幾個不好的習慣,你們也能好好審視自己是不有這些小缺點唷! 不良習慣一.沒有好好卸妝洗臉就睡覺 化妝雖然可以讓臉變得美美的,但是若不仔細和認真卸妝,臉部一天累積下來的殘妝還有與堆積在皮膚表面的粉塵等等,都會阻塞肌膚的毛孔,而引起粉刺、黑色素沉積等各種問題,所以至少在睡前好好的洗卸乾淨,另外也要特別留意上下睫毛根部是否有殘留的眼影、眼線,以及鼻翼、眼圈細紋部分這些比較不容易洗淨的部位是否有洗卸乾淨。

《中秋特輯》Agrya X TinTin Yoga – 實踐生活保養美學

這次Agrya特別邀請汀汀老師與我們分享他的瑜珈生活與保養,驚人的產後瘦身讓人不得不佩服,看正美老師如何維持最美的姿態與體態,讓你在大啖中秋美食後,還能教你保養好肌膚與好身材的絕竅! 關於汀汀瑜珈 TinTin

挑選保養品的5個好習慣

最近常有朋友問起市面上的保養品很多,每個成分也都看起來很有效果,但是哪個才適合自己?所以我想跟大家分享在挑選保養品時應該注意的好習慣還有細節,才不會東買西買,但卻不適合自己!   好習慣一.特別注意成分的選用與添加

機艙保養攻略//機上保養與旅行中我應該注意的保養小撇步?

你們知道嗎 ? 飛機上的濕度其實比沙漠還要低

你的保養觀念正確嗎?Agrya與你分享正確的保養觀念,踢爆6大迷思!

迷思1 :保養品擦愈多愈好? 其實大部分的保養品都有添加防腐劑和香精,因此,若同時塗抹過多的保養品,其實有點像是在肌膚上擦了很多化學物質,而可能有過敏或是發炎現象。

Load More Posts