Agrya 人間絕色

品質堅持

不同於現在的保養品市場,說的是話題,擦的是流行,炒作的是新奇,猶如快速變遷的時尚流行產業,Agrya選擇的是走更貼近自然步調的路。

不求快速和推陳出新,每個產品的催生,我們花時間重視每個細節,追求的是產品的安全、有效,實踐的是我們愛的信念,在乎的是每個使用我們產品的朋友,如同你在乎你自己。

我們的每一分堅持,都是一分愛心與呵護

選用較厚、不透明瓶身

避免陽光直射,較不易造成產品成份變質。

每一產品皆抽樣送公證第三方單位SGS再次檢驗。

SGS 是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者, 為全球公認的品質和誠信標竿。(http://www.sgs.com.tw/)

不妥協讓步的堅持,絕不加人工香精、色素、酒精、PARABEN類防腐劑。

這些成分,每加一滴,肌膚致敏的風險就會增加一分。

實驗室定期追蹤每批產品保存期限內的品質狀態。

定期測試、持續追蹤,安全有保障。

全程無塵室生產,流程衛生可靠,維持安全高品質。

通過GMP(Good Manufacturing Practice)認證。

半成品會做一次總生菌數檢驗,檢驗通過再進行充填,成品會再做一次完善的檢測。

多次檢驗,確保品質安全無虞。

產品開發,必須通過45度C恆溫,一個月的放置。

測試安定性,又名虐待性測試(Temperature Swing Test)

產品經由2000RPM高速旋轉,持續30分鐘,確保產品穩定性,不會油水分離。

離心力測試(Centrifugal Force Test)

烘箱

→ 45度C恆溫

→ 一個月的放置

目的 : 測試安定性,又名虐待性測試(Temperature Swing Test)

 離心機

→ 2000RPM高速旋轉

→ 持續30分鐘

目的 : 離心力測試(Centrifugal Force Test),確保產品穩定性,不會油水分離

所有的堅持、挑剔、龜毛、不妥協,
只為了追求更完美的品質。