Agrya 人間絕色

品牌故事

[ 簡單,不簡單 ]

一個簡單理由,

成就一段不簡單的保養品事業.

品牌共同創辦人 Show Chung

周遭有很多好朋友問我,為什麼要創立保養品牌 Agrya人間絕色呢?

我想引用奧黛麗赫本的話:「女人的美麗不是表面的,應該是她的精神層面-是她的關懷、她的愛心以及她的熱情。」

“The beauty of a woman is not in a facial mode, but the true beauty in a woman is reflected in her soul. It is the caring that she lovingly gives, the passion that she shows."- Audrey Hepburn

我能完全明白使用某些保養品後的不適感,因為走過所以了解,做為女人、做為太太、做為母親,同時做為品牌的共同創辦人,人生中多個角色的扮演,讓我更懂得在不同身分裡,我將永遠飾演一個充滿關愛的女性,我總想把最好的留給孩子、把最單純最不具傷害的產品分享給大家,我很清楚知道:因為分享,所以快樂,是我永遠不變的熱情!

品牌共同創辦人 Steven Lee

如果你問我,為什麼要創立保養品牌 Agrya人間絕色呢?

我想我會說:「Because of love.」

我一直明白太太長期深受敏感肌膚的困擾,部分保養品的成分也許對這樣的肌膚來說有一定程度的微小破壞,而敏感與年齡肌伴隨著歲月流逝周而復始的循環著,為了解決這基本且持續形成的問題,我明白,當機會來臨時,我想打造出最好的產品給太太使用,然後不間斷的分享這份喜悅,讓每個使用者都能感受被愛的幸福。

一個信念,堅持到底

於是李先生與李太太一起投入研發保養品事業,用台灣最專業的國際研發設計團隊打造出最頂級的保養品,經過多年的努力與嘗試,而今機會純熟了,離夢想的距離越來越近,終於孕育出屬於台灣人的品牌,Agrya。

Agrya出自佛家語,最好、最棒、最原始之意,
後來我們決定把這美好的詞彙變成我們的品牌名。
Agrya一詞時時告訴我們莫忘初衷,
把最好、最棒、最優質的產品與大家分享
為您的肌膚、為您的健康、為您的生活注入一股正面能量

因愛與信念而生,
懷抱自然、零污染的初衷
和自然植萃融入生活保養的概念,
與一群台灣專業研發團隊合作。

只想和你分享最自然、環保、原始的純淨,
期待你無負擔地體驗大自然孕育的精華、
潤澤你的每一吋肌膚。